tag:blogger.com,1999:blog-8723339170630888854.post7125915829591879159..comments2023-10-06T05:26:13.882-07:00Comments on Passion épicurienne: Croquettes de cuisse de canard à l'orangeFlasse Cyrillehttp://www.blogger.com/profile/06779629685440971940noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8723339170630888854.post-92033716423375001332010-05-16T03:08:19.401-07:002010-05-16T03:08:19.401-07:00ta recette au poivre de kampot me semble impossibl...ta recette au poivre de kampot me semble impossible à réaliser.....<br />faut sous la main, et au bon moment, 5cl de cognac..... connaisse pas la loutre ces gens !<br />mon msn est nicephorebru@hotmail.com<br />merci de mon confirmer le tien en m'envoyant un message... à mardi (je vais vérifier si ce n'est pas le jour de fermeture de Thyssen à Groenendael !)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723339170630888854.post-50250811011022513682010-01-30T20:45:30.389-08:002010-01-30T20:45:30.389-08:00Pour le poivre, renseignez vous sur le poivre de K...Pour le poivre, renseignez vous sur le poivre de Kampot..<br />Je l'ai adopté récemment comme poivre de cuisine pour ses pafums... un vrai régal.Poivre de Kampothttp://www.kambody.com/poivredekampot.htmnoreply@blogger.com