Passion épicurienne

cuisine gastronomique,terroir et étrangère. Epices. Tourisme. Vins. Quelques Chefs qui ont collaboré avec nous:Guy Martin, Restaurant Don Alphonso 1890, Dominique Michou, Léa Linster, Jean-Jacques Prévôt, Clément Petitjean,Eric Guérin,la famille Van Acker, Rénato Carati, M.Thomaes du Château du Mylord,Restaurant Rêve Richelle et Alain Bianchin

10 sept. 2017

Bonne adresse à Beauraing: restaurant bistronomique https://www.maisonrouard.be
Publié par Flasse Cyrille à 04:27
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Translate

Articles les plus consultés

  • (pas de titre)
    Tempura de légumes (origine japonaise) Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes, 1 carottes, ½ aubergines, ½ oignon, 1 œuf, 15 cl d’eau gl...
  • (pas de titre)
    Poulet en crapaudine : un des plats préférés de Victor Hugo. L’appellation crapaudine provient de la forme du poulet qui ouvert par le do...
  • (pas de titre)
    Carpaccio de noix de Saint-Jacques et de cèpes à l’huile d’argan, tartare de langoustines sur lit de nori. Ingrédients pour 4 person...
  • (pas de titre)
  • (pas de titre)
    Le bicarbonate de soude ou comment faire des miracles sans être Merlin l’enchanteur… bicarbonate de sodium ou carbonate monosodique ou...
  • (pas de titre)
    Palais des Beaux-Arts. Visitez les musées de Lille de façon démocratique... La ville de Lille a mis en place le City Pass(accès gratuit à 2...
  • (pas de titre)
    Bonne adresse à Ciergnon : cuisine bourgeoise  https://www.auciergnon.be
  • (pas de titre)
    POULET EN CROUTE DE SEL. Recette pour 6 personnes. Ingrédients : - 1 poulet fermier d'environ 1,6Kg, - 1 Kg de farine, - 500g de gros se...
  • (pas de titre)
    Et pour finir la galerie avec des magnifiques photos gourmandes des plats d'Eric Guérin. Passion épicurienne remercie Eric et son équi...
  • (pas de titre)
    Melon en cocotte lutté au four au pistou gambas. Pour 4 melons de 500g / 4 convives/25€ : 12 gambas 2 oignons 2 tomates 4 gousses d’ail 2 po...

Cliquez ci-dessous pour voir toutes les recettes de...

Champignons des bois et recettes (15) commentaires des grands-chefs à Passion épicurienne (4) cuisine de terroir (24) cuisine étrangère (22) DESSERTS (34) épices (40) MENU DE NOEL (16) MENU REVEILLON CHINOIS (9) plantes aromatiques et recettes (45) Recette Rêve Richelle (3) Recettes Alain Bianchin (5) RECETTES Clément Petit-Jean (3) RECETTES DE PASSION EPICURIENNE (77) recettes de Pierrot (4) RECETTES DOMINIQUE MICHOU (2) RECETTES DON ALFONSO 1890 (3) RECETTES ERIC GUERIN (4) Recettes famille Thomaes (10) RECETTES GUY MARTIN (1) RECETTES JEAN-JACQUE PREVOT (5) RECETTES LEA LINSTER (2) recettes les plus consultées (23) Renato Carati (2) Restaurant (2) TOURISME (34) VINS (16)

Toutes les photos qui se trouvent sur le site ont l'autorisation de diffusion par les propriétaires, si vous les diffusez sur le net à vos risques et périls. passionepicurienne@hotmail.com

VISITEURS

Archives du blog

  • ▼  2017 (4)
    • ▼  septembre (3)
      • Iles flottantes, crème anglaise à la frais...
      • Bonne adresse à Ciergnon : cuisine bourgeoise ...
      • Bonne adresse à Beauraing: res...
    • ►  juin (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  juillet (2)
  • ►  2015 (55)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (17)
    • ►  avril (12)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2014 (15)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (10)
  • ►  2010 (70)
    • ►  juillet (10)
    • ►  juin (12)
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (16)
    • ►  janvier (20)
  • ►  2009 (150)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (18)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (26)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (17)
    • ►  février (14)
    • ►  janvier (19)
  • ►  2008 (63)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (13)
  • ►  2007 (97)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (23)
    • ►  octobre (10)
    • ►  septembre (15)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (7)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (2)

PARTENAIRES

  • Herve cuisine
  • http://floradiane.canalblog.com
  • http://restaurant-prevot.com

Formulaire de contact ou sur passionepicurienne@hotmail.com

Nom

E-mail *

Message *

tous droits réservés. Thème Simple. Fourni par Blogger.