Passion épicurienne

cuisine gastronomique,terroir et étrangère. Epices. Tourisme. Vins. Quelques Chefs qui ont collaboré avec nous:Guy Martin, Restaurant Don Alphonso 1890, Dominique Michou, Léa Linster, Jean-Jacques Prévôt, Clément Petitjean,Eric Guérin,la famille Van Acker, Rénato Carati, M.Thomaes du Château du Mylord,Restaurant Rêve Richelle et Alain Bianchin

28 sept. 2007


Château La Tour Blanche.
Publié par Flasse Cyrille à 00:52
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Translate

Articles les plus consultés

  • Croquettes de cuisse de canard à l'orange
    Pour 4 personnes : 3 cuisses de canard, 50 cl de vin rouge, 20 g de beurre, 30 g de farine, 10 cl de lait, jus de citron, 1 feuille de gélat...
  • (pas de titre)
    Sauce poivre kampot. Ecraser 5 grammes de poivre de Kampot noir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Chauffer 10 centilitres de crème...
  • (pas de titre)
    Soupe de citrouille (cuite entière au four) au hareng fumé. Ingrédients:1 citrouille d’environ 30 cm de diamètre, 30 cl de cr...
  • (pas de titre)
    Le Château La Tour Blanche est situé à 40 km de Bordeaux et fut construit au 18ème siècle. En 1855, La Tour Blanche est classée premier des ...
  • Roulade d'épaule de lièvre, salade et dés de foie gras.
    Pour 4 personnes : 2 épaules de lièvre, Pour la marinade : 75 cl de vin rouge, ¼ de carotte émincée, 50 g de céleri vert en petits tronçons,...
  • (pas de titre)
    Iles flottantes, crème anglaise à la fraise. Ingrédients pour 6 personnes: Pour la crème anglaise: 50 cl de lait demi-écrèmé, ...
  • (pas de titre)
    Poitrine de poularde jardinière, sauce aux trompettes de la mort. Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de carottes, 250 g de courgettes, 12 ...
  • (pas de titre)
    Escalope de saumon au beurre truffé accompagné de pâtes fraîches aux olives noires. Ingrédients pour 2 personnes (malgré son prestige cette ...
  • (pas de titre)
    Tarte aux fraises et crème pâtissière à la pistache. Ingrédients pour la pâte sablée : 180 g de farine tamisée, 70 g de sucre glac...
  • (pas de titre)
    Assiette du pêcheur (entrée). Ingrédients pour 4 personnes : 16 scampis, 200 gr de crevettes grises de la mer du nord, 8 tranches de...

Cliquez ci-dessous pour voir toutes les recettes de...

Champignons des bois et recettes (15) commentaires des grands-chefs à Passion épicurienne (4) cuisine de terroir (24) cuisine étrangère (22) DESSERTS (34) épices (40) MENU DE NOEL (16) MENU REVEILLON CHINOIS (9) plantes aromatiques et recettes (45) Recette Rêve Richelle (3) Recettes Alain Bianchin (5) RECETTES Clément Petit-Jean (3) RECETTES DE PASSION EPICURIENNE (77) recettes de Pierrot (4) RECETTES DOMINIQUE MICHOU (2) RECETTES DON ALFONSO 1890 (3) RECETTES ERIC GUERIN (4) Recettes famille Thomaes (10) RECETTES GUY MARTIN (1) RECETTES JEAN-JACQUE PREVOT (5) RECETTES LEA LINSTER (2) recettes les plus consultées (23) Renato Carati (2) Restaurant (2) TOURISME (34) VINS (16)

Toutes les photos qui se trouvent sur le site ont l'autorisation de diffusion par les propriétaires, si vous les diffusez sur le net à vos risques et périls. passionepicurienne@hotmail.com

VISITEURS

Archives du blog

  • ►  2017 (4)
    • ►  septembre (3)
    • ►  juin (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  juillet (2)
  • ►  2015 (55)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (17)
    • ►  avril (12)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2014 (15)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (10)
  • ►  2010 (70)
    • ►  juillet (10)
    • ►  juin (12)
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (16)
    • ►  janvier (20)
  • ►  2009 (150)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (18)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (26)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (17)
    • ►  février (14)
    • ►  janvier (19)
  • ►  2008 (63)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (13)
  • ▼  2007 (97)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (23)
    • ►  octobre (10)
    • ▼  septembre (15)
      • Passion épicurienne à le plaisir de partager avec ...
      • La Tour Blanche.
      • Le Château La Tour Blanche, noble par sa pourritur...
      • Château La Tour Blanche.
      • Le Château La Tour Blanche est situé à 40 km de Bo...
      • Sans titre
      • Chais de la Tour Blanche.
      • Vendange au Château de la Tour Blanche.
      • Pourriture noble.
      • Le sel de Guérande
      • Le sel de Guérande, un des trésors du sud de la Br...
      • Sans titre
      • POULET EN CROUTE DE SELRecette pour 6 personnesIng...
      • Sans titre
      • Sans titre
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (7)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (2)

PARTENAIRES

  • Herve cuisine
  • http://floradiane.canalblog.com
  • http://restaurant-prevot.com

Formulaire de contact ou sur passionepicurienne@hotmail.com

Nom

E-mail *

Message *

tous droits réservés. Thème Simple. Fourni par Blogger.