12 déc. 2008

DOSSIER: recettes pour les fêtes...

Voici 10 recettes pour passer de bonnes fêtes.

ENTREES FROIDES:
Galettes de pommes de terre au saumon fumé, chantilly et caviar de saumon.
Salade de homard à la mangue et à la truffe.

ENTREES CHAUDES:
Cuisses de grenouilles poêlées sur un lit de chou à la coriandre.
Raviolis de gambas à la ciboulette et à l’huile de cèpes confectionnée maison.

PLATS
Selle d’agneau Léa Linster.
Poitrine de poularde jardinière, sauce trompette de la mort.
Noix de ris de veau croustillante au Porto sur un Parmentier de queues de bœuf et foie gras.
Axoa d’agneau aux piments verts doux et aux piments d’Espelette.
Cabillaud à la fleur de sel de Guérande et brandade aux piments d’Espelette.

Et pour finir: salade de fruits rouges sur une mousse chocolat et sauce mascarpone.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Encore une fois, de belles recettes claires, originales et démocratiques por les fêtes.
Bravo Cyrille
Catherine

Anonyme a dit…

Ma gourmandise m'a poussée a essayer presque toutes les recettes. MERVEILLEUX

Anonyme a dit…

J'espère que vous atteindrez vos objectifs (un site) car vous avez bcp de talent.J'ai vu le site hervecuisine mais sorry c'est pas fameux.Ce gars a l'air prétentieux.

Martine

Anonyme a dit…

Vos recettes sont superbes, un peu dommage que vous n'avez pas plus de commentaires de félicitations. A notre époque quand c'est positif on ne dit rien, mais quand c'est négatif alors là....