Oeufs brouillés au caviar.
Pour 6 personnes:
6 oeufs frais,
30 g d'oignons coupés très fins,
1/2 cuillerée à soupe de ciboulette hachée,
10 g de beurre à température ambiante,
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse,
Pour 6 personnes:
6 oeufs frais,
30 g d'oignons coupés très fins,
1/2 cuillerée à soupe de ciboulette hachée,
10 g de beurre à température ambiante,
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse,
poivre et sel,
90 g de caviar.
Laver les oeufs.
Découper une ouverture de 3 cm de diamètre sur la partie supérieure de chaque oeuf.
Vider les oeufs dans un récipient. Retourner les coquilles pour les faire sécher.
Battre les oeufs et les passer au chinois.
A feu doux, dans une poêle faire fondre le beurre. Verser les oeufs dans celle-ci en les battant jusqu'a obtenir une crème. Important la température ne doit pas dépasser 65°.
Saler et poivrer. Incorporer la crème fraîche, les oignons et la ciboulette. Fouettet le tout.
Disposer les coquilles vide dans les coquetiers. Remplir à 4/5 avec la préparation et déposer le caviar.
Accompaner de mouilette de pain de mie grillé.
Vous pouvez remplacer le caviar par des oeufs de saumon ou des oursins coupés.
Laver les oeufs.
Découper une ouverture de 3 cm de diamètre sur la partie supérieure de chaque oeuf.
Vider les oeufs dans un récipient. Retourner les coquilles pour les faire sécher.
Battre les oeufs et les passer au chinois.
A feu doux, dans une poêle faire fondre le beurre. Verser les oeufs dans celle-ci en les battant jusqu'a obtenir une crème. Important la température ne doit pas dépasser 65°.
Saler et poivrer. Incorporer la crème fraîche, les oignons et la ciboulette. Fouettet le tout.
Disposer les coquilles vide dans les coquetiers. Remplir à 4/5 avec la préparation et déposer le caviar.
Accompaner de mouilette de pain de mie grillé.
Vous pouvez remplacer le caviar par des oeufs de saumon ou des oursins coupés.
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