Jambalaya.
Ingrédients pour 4 personnes :
PRIX 18€
100 gr de poulet en lamelles,
100 gr de jambon coupés en dés,
3 saucisses fumées en rondelles,
1 oignon doux haché,
100 gr de céleri émincés,
2 poivrons rouges émincés,
500 gr de riz blanc,
Épice cajun,
100 gr de crevettes décortiquées.
Dans une grande poêle ou un wok, faire dorer la saucisse. Ajouter les légumes, le poulet, le jambon et les épices cajuns. Laisser chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter le riz et dorer le tout. Mouiller la préparation avec le bouillon de poule. Laisser mijoter minimum 10 minutes et maximum 15. A la fin de la cuisson ajouter les crevettes et rectifier l’assaisonnement avec les épices cajuns.
Ingrédients pour 4 personnes :
PRIX 18€
100 gr de poulet en lamelles,
100 gr de jambon coupés en dés,
3 saucisses fumées en rondelles,
1 oignon doux haché,
100 gr de céleri émincés,
2 poivrons rouges émincés,
500 gr de riz blanc,
Épice cajun,
100 gr de crevettes décortiquées.
Dans une grande poêle ou un wok, faire dorer la saucisse. Ajouter les légumes, le poulet, le jambon et les épices cajuns. Laisser chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter le riz et dorer le tout. Mouiller la préparation avec le bouillon de poule. Laisser mijoter minimum 10 minutes et maximum 15. A la fin de la cuisson ajouter les crevettes et rectifier l’assaisonnement avec les épices cajuns.
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