Passion épicurienne

cuisine gastronomique,terroir et étrangère. Epices. Tourisme. Vins. Quelques Chefs qui ont collaboré avec nous:Guy Martin, Restaurant Don Alphonso 1890, Dominique Michou, Léa Linster, Jean-Jacques Prévôt, Clément Petitjean,Eric Guérin,la famille Van Acker, Rénato Carati, M.Thomaes du Château du Mylord,Restaurant Rêve Richelle et Alain Bianchin

8 juin 2010

Une des rues principales de Lille.
Publié par Flasse Cyrille à 10:21
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : TOURISME

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Translate

Articles les plus consultés

  • (pas de titre)
  • (pas de titre)
    Cuisses de grenouilles poêlées sur un lit de chou à la coriandre. Ingrédients pour 6 personnes Prix 30€ : 18 feuilles de chou frisé coupées ...
  • (pas de titre)
    Plaisir au mascarpone sur un lit de fraises, framboises et de basilic rouge. Pour 4 personnes Prix 15€ : 100 g de fraises, 100 g de frambois...
  • (pas de titre)
    Iles flottantes, crème anglaise à la fraise. Ingrédients pour 6 personnes: Pour la crème anglaise: 50 cl de lait demi-écrèmé, ...
  • (pas de titre)
    Crème à la Mandarine Napoléon et aux macarons. Ingrédients pour 2 personnes : 6 macarons, 3 dl de lait, 2 cuillères à soupe de confiture d’a...
  • (pas de titre)
  • (pas de titre)
  • (pas de titre)
  • (pas de titre)
  • (pas de titre)
    Ris de veau façon Passion épicurienne. Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de ris de veau, 20 g de beurre, 15 g de farine, 20 cl de bouillo...

Cliquez ci-dessous pour voir toutes les recettes de...

Champignons des bois et recettes (15) commentaires des grands-chefs à Passion épicurienne (4) cuisine de terroir (24) cuisine étrangère (22) DESSERTS (34) épices (40) MENU DE NOEL (16) MENU REVEILLON CHINOIS (9) plantes aromatiques et recettes (45) Recette Rêve Richelle (3) Recettes Alain Bianchin (5) RECETTES Clément Petit-Jean (3) RECETTES DE PASSION EPICURIENNE (77) recettes de Pierrot (4) RECETTES DOMINIQUE MICHOU (2) RECETTES DON ALFONSO 1890 (3) RECETTES ERIC GUERIN (4) Recettes famille Thomaes (10) RECETTES GUY MARTIN (1) RECETTES JEAN-JACQUE PREVOT (5) RECETTES LEA LINSTER (2) recettes les plus consultées (23) Renato Carati (2) Restaurant (2) TOURISME (34) VINS (16)

Toutes les photos qui se trouvent sur le site ont l'autorisation de diffusion par les propriétaires, si vous les diffusez sur le net à vos risques et périls. passionepicurienne@hotmail.com

VISITEURS

Archives du blog

  • ►  2017 (4)
    • ►  septembre (3)
    • ►  juin (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  juillet (2)
  • ►  2015 (55)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (17)
    • ►  avril (12)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2014 (15)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (10)
  • ▼  2010 (70)
    • ►  juillet (10)
    • ▼  juin (12)
      • Découvrez Lille et des recettes du Bistrot de Pier...
      • Alain Souchon chante Belle-Ile-en-Mer, mais il po...
      • Au cœur de Lille mon ami Pierrot...Tous les gastro...
      • La grand-place de Lille vue de nuit.
      • Cabillaud en croûte de pain d'épice, endives cara...
      • Une des rues principales de Lille.
      • Blanquette de veau à la bière, poêlée de petits l...
      • Chambre de commerce de Lille.
      • Bar de chez Pierrot.Langue de boeuf braisée au cha...
      • Bourse de Lille.
      • Petits soufflés aux fraises de Verlinghem.Pour 4 p...
      • Palais des Beaux-Arts.Visitez les musées de Lille...
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (16)
    • ►  janvier (20)
  • ►  2009 (150)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (18)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (26)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (17)
    • ►  février (14)
    • ►  janvier (19)
  • ►  2008 (63)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (13)
  • ►  2007 (97)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (23)
    • ►  octobre (10)
    • ►  septembre (15)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (7)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (2)

PARTENAIRES

  • Herve cuisine
  • http://floradiane.canalblog.com
  • http://restaurant-prevot.com

Formulaire de contact ou sur passionepicurienne@hotmail.com

Nom

E-mail *

Message *

tous droits réservés. Thème Simple. Fourni par Blogger.