24 janv. 2009




Nems aux crabes et aux crevettes.



huile de tournesol
miettes de crabes (2 boites)
champignons noirs 30g
vermicelles de riz 100g
soja frais
2 boites de miettes de crabe
ail (2 gousses)
1 oignon
1 oeuf
1 peu de gingembre
crevettes (500g environ)
feuilles de riz
salade
menthe fraiche
sauce nems, soja, viandox, ...

Etapes
1. Faire tremper les vermicelles de riz et les champignon noirs dans de l'eau fraîche
2. hacher l'oignon et les 2 gousses d'ail. hacher les crevettes
3. préparer la farce: mélanger l'oignon, l'ail, les crevettes, ajouter les miettes de crabe égouttées, égoutter les champignons noirs, les vermicelles de riz, les hacher et ajouter à la préparation, ajouter le soja frais coupé fin, lier avec l'oeuf,
4. tremper les feuilles de riz
5. procéder au roulage des nems comme dans la vidéo
6. faire frire 15 minutes dans l'huile a 180°C (friteuse ou poêle) jusqu'à ce que les nems soient dorés, servir avec la menthe et la salade et les sauces. RECETTE DE http://hervecuisine.com/

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