27 nov. 2009




Plaisir au mascarpone sur un lit de fraises, framboises et de basilic rouge.
Pour 4 personnes Prix 15€ :
100 g de fraises,
100 g de framboises,
200 g de mascarpone,
10 feuilles de basilic rouge,
10 cl de Heimrich XR lemon,
50 g de sucre,
2 œufs.
P.S : vous pouvez remplacer le basilic rouge par du vert et l’Heimrich XR lemon par limoncello.
Ciseler finement 6 feuilles de basilic, les unir aux framboises et aux fraises. Laisser mariner 1h à température ambiante.
Placer dans 4 verres le mélange.
Battre les blancs d’œufs en neige.
Mixer le mascarpone, le sucre, les jaunes d’œufs et l’Heimrich XR lemon.
Intégrer les blancs d’œufs délicatement au mélange.
Poser le mélange dans chaque verre sur le lit de fraises, framboises et basilic rouge.
Mettre au frigo 6 heures.
Avant de servir déposer 1 feuille de basilic sur la surface de chaque dessert.

Aucun commentaire: