Passion épicurienne

cuisine gastronomique,terroir et étrangère. Epices. Tourisme. Vins. Quelques Chefs qui ont collaboré avec nous:Guy Martin, Restaurant Don Alphonso 1890, Dominique Michou, Léa Linster, Jean-Jacques Prévôt, Clément Petitjean,Eric Guérin,la famille Van Acker, Rénato Carati, M.Thomaes du Château du Mylord,Restaurant Rêve Richelle et Alain Bianchin

25 mars 2010

Pour suivre,les plats et le dessert...
Publié par Flasse Cyrille à 05:45
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Translate

Articles les plus consultés

  • (pas de titre)
    Galette de noix de muscade et de piment d'Espelette. 2 rouleaux de pâte feuilletée 125 g de sucre 125 g de poudre d'amandes 125 g d...
  • (pas de titre)
    Tempura de légumes (origine japonaise) Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes, 1 carottes, ½ aubergines, ½ oignon, 1 œuf, 15 cl d’eau gl...
  • (pas de titre)
    Soupe de citrouille (cuite entière au four) au hareng fumé. Ingrédients:1 citrouille d’environ 30 cm de diamètre, 30 cl de cr...
  • (pas de titre)
    Le bicarbonate de soude ou comment faire des miracles sans être Merlin l’enchanteur… bicarbonate de sodium ou carbonate monosodique ou...
  • (pas de titre)
    Je vous souhaite à tous de bonnes vacances, on se retrouve en septembre.
  • (pas de titre)
    La crème brûlée à la fève de Tonka pour 6 personnes : • 1 fève de tonka • 125gr. de lait • 125gr. de crème fraîche • 50gr. de j...
  • (pas de titre)
    La fève Tonka. La   fève tonka   est contenue dans le fruit du teck brésilien ( Dipteryx odorata ), arbre qui peut atteindre jusqu...
  • (pas de titre)
    Tarte au fenouil et à la fève tonka. Pour 4 personnes :1 fève tonka râpée, 1 gros oignon doux, deux fenouils, 15 g de graisse d’oie,...
  • (pas de titre)
    Assiette du pêcheur (entrée). Ingrédients pour 4 personnes : 16 scampis, 200 gr de crevettes grises de la mer du nord, 8 tranches de...
  • (pas de titre)

Cliquez ci-dessous pour voir toutes les recettes de...

Champignons des bois et recettes (15) commentaires des grands-chefs à Passion épicurienne (4) cuisine de terroir (24) cuisine étrangère (22) DESSERTS (34) épices (40) MENU DE NOEL (16) MENU REVEILLON CHINOIS (9) plantes aromatiques et recettes (45) Recette Rêve Richelle (3) Recettes Alain Bianchin (5) RECETTES Clément Petit-Jean (3) RECETTES DE PASSION EPICURIENNE (77) recettes de Pierrot (4) RECETTES DOMINIQUE MICHOU (2) RECETTES DON ALFONSO 1890 (3) RECETTES ERIC GUERIN (4) Recettes famille Thomaes (10) RECETTES GUY MARTIN (1) RECETTES JEAN-JACQUE PREVOT (5) RECETTES LEA LINSTER (2) recettes les plus consultées (23) Renato Carati (2) Restaurant (2) TOURISME (34) VINS (16)

Toutes les photos qui se trouvent sur le site ont l'autorisation de diffusion par les propriétaires, si vous les diffusez sur le net à vos risques et périls. passionepicurienne@hotmail.com

VISITEURS

Archives du blog

  • ►  2017 (4)
    • ►  septembre (3)
    • ►  juin (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  juillet (2)
  • ►  2015 (55)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (17)
    • ►  avril (12)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2014 (15)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (10)
  • ▼  2010 (70)
    • ►  juillet (10)
    • ►  juin (12)
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (6)
    • ▼  mars (16)
      • Menu traditionnel de Pâques, les oeufs et l'agneau...
      • Pour commencer les entrées...
      • Œufs pochés à la fondue de poireaux et purée de ca...
      • Marais du poitevin.Pâté de Pâques recette poitevi...
      • Pour suivre,les plats et le dessert...
      • Cabri de Lucanie aux herbes fraîches de la Méditer...
      • Agneau de lait cuit au four.Ingrédients pour 8 per...
      • La selle d'agneau de Léa Linster, plat réalisé pou...
      • ...
      • Gâteau traditionnel de Pâques au chocolat.Ingrédie...
      • Dossier: la noix de muscade et le macis, découvrez...
      • La noix de muscade et le macis, deux condiments pr...
      • Gâteau de foies à la Bressane.Ingrédients pour 4 p...
      • Fondue savoyarde.2 baguettes rassie coupées en cub...
      • Badiane ou anis étoilé.Abricots rôtis aux macis e...
      • Galette de noix de muscade et de piment d'Espelett...
    • ►  janvier (20)
  • ►  2009 (150)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (18)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (26)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (17)
    • ►  février (14)
    • ►  janvier (19)
  • ►  2008 (63)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (13)
  • ►  2007 (97)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (23)
    • ►  octobre (10)
    • ►  septembre (15)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (7)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (2)

PARTENAIRES

  • Herve cuisine
  • http://floradiane.canalblog.com
  • http://restaurant-prevot.com

Formulaire de contact ou sur passionepicurienne@hotmail.com

Nom

E-mail *

Message *

tous droits réservés. Thème Simple. Fourni par Blogger.