12 mai 2010


Soupe riz et poulet (Cambodge).
Pour 4 personnes.
Temps de cuisson: 40 minutes.
Ingrédients: Des blancs de poulet, 1 verre de riz jasmin, 2 gousses d'ail, 1 litre d'eau, poivre de Kampot noir, basilic, coriandre, piment.
Prenez une casserole,
Mélangez-y les blancs de cuisses de poulets découpés en petits dés.
Additionnez l’équivalent d’un verre de riz jasmin.
Jetez deux gousses d’ail pillées.
Versez un litre d’eau.
Poivrez avec 3 tours de moulin rempli de poivre de Kampot noir.
Ajoutez une cuillère à soupe de sauce de poisson (option).
Ajoutez-y les condiments; basilic, coriandre et piment.
Portez la casserole à ébullition pendant 5 minutes.
Puis laisser mijoter doucement en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Versez la soupe obtenue dans les bols.
Servir chaud et à déguster entre amis!

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