cuisine gastronomique,terroir et étrangère. Epices. Tourisme. Vins.
Quelques Chefs qui ont collaboré avec nous:Guy Martin, Restaurant Don Alphonso 1890, Dominique Michou, Léa Linster, Jean-Jacques Prévôt, Clément Petitjean,Eric Guérin,la famille Van Acker, Rénato Carati, M.Thomaes du Château du Mylord,Restaurant Rêve Richelle et Alain Bianchin
28 nov. 2009
Menus de Noël et Nouvel an, le best of de Passion épicurienne...
Grâce à notre logiciel de statistiques nous avons pu sélectionner les recettes les plus consultées.
Bonjour chers fans, Je suis d'accord avec vous, cependant la collaboration de grands noms de la gastronomie est encourageant. Mais la réflexion du moment est soit d'arrêter en juin 2010 ou l'améliorer? Bonnes fêtes. Flasse cyrille
Sachez que d'avoir des collaborateurs comme Guérin, linster, carati et... est déjà une belle réussite. Améliorez le, car il y déjà moyen de le transformer en site en restant sur Blogguer. Courage, bonne fêtes! Serge et Coralie
Votre site est bien conçu, vous surfez entre bio, cuisine de tous les jours, gastronomique, tourisme simple et luxe. Pour résumé vous essayez de toucher le plus de gens possible et cela marche! Mais de grâce, choisissez mieux vos partenaires, un d'entre eux envoie par mail qu'il a eu 272330 visites, ce qui est n'importe quoi un myto. Claude de Reims
Bonjour à tous, je vois de quel site vous parlez Claude de Reims, mais n'oublions pas que Passion épicurienne malgré toute les qualités du site, s'offre grace à un grand cuisinier français, le forum de Goûtez moi ça de France télévision pour faire sa promo. Et du spams non autorisez sur fr5. Chacun sa façon de faire. Chantal de Montreuil
Pour info, en 2009, nous avons eu 24000 visites dont 35% en France(bcp à Paris et Rhone-Alpes), 22% en Belgique, 15% au Canada, 10% en Suisse, 8% aux Luxembourg et le reste divers pays. 150 000 pages vues, 44% accès direct et pour finir une visite dure en moyenne 4,5 minutes. Statistique avoir sur Weborama. Bonnes fêtes. Cyrille Flasse
12 commentaires:
Super ce dossier et quel succès.
Antoine
soigner et bien reference ce site.
JM
Je me joins aux autres pour les appréciations,mais je ne dirais pas la même chose de un de vos liens, détestable par sa prétention
felicitations pour se Best of, trés soigné, plat pout tous les goûts, toutes les bourses
pascale
belles recettes, savoureuses et bien détaillées.
Joyeuses fêtes
Quel bon choix, je vais essayé les cuisses de grenouilles et la recette avec l'Orval, je dirais le résultat.
Jeanne
Je trouve que pour le nombre de visiteurs, il y a peu de commentaires, la reconnaissance fait tjrs plaisir.
des fans
Bonjour chers fans,
Je suis d'accord avec vous, cependant la collaboration de grands noms de la gastronomie est encourageant. Mais la réflexion du moment est soit d'arrêter en juin 2010 ou l'améliorer?
Bonnes fêtes.
Flasse cyrille
Sachez que d'avoir des collaborateurs comme Guérin, linster, carati et... est déjà une belle réussite. Améliorez le, car il y déjà moyen de le transformer en site en restant sur Blogguer.
Courage, bonne fêtes!
Serge et Coralie
Votre site est bien conçu, vous surfez entre bio, cuisine de tous les jours, gastronomique, tourisme simple et luxe. Pour résumé vous essayez de toucher le plus de gens possible et cela marche! Mais de grâce, choisissez mieux vos partenaires, un d'entre eux envoie par mail qu'il a eu 272330 visites, ce qui est n'importe quoi un myto.
Claude de Reims
Bonjour à tous, je vois de quel site vous parlez Claude de Reims, mais n'oublions pas que Passion épicurienne malgré toute les qualités du site, s'offre grace à un grand cuisinier français, le forum de Goûtez moi ça de France télévision pour faire sa promo. Et du spams non autorisez sur fr5. Chacun sa façon de faire.
Chantal de Montreuil
Pour info, en 2009, nous avons eu 24000 visites dont 35% en France(bcp à Paris et Rhone-Alpes), 22% en Belgique, 15% au Canada, 10% en Suisse, 8% aux Luxembourg et le reste divers pays. 150 000 pages vues, 44% accès direct et pour finir une visite dure en moyenne 4,5 minutes. Statistique avoir sur Weborama.
Bonnes fêtes.
Cyrille Flasse
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