cuisine gastronomique,terroir et étrangère. Epices. Tourisme. Vins.
Quelques Chefs qui ont collaboré avec nous:Guy Martin, Restaurant Don Alphonso 1890, Dominique Michou, Léa Linster, Jean-Jacques Prévôt, Clément Petitjean,Eric Guérin,la famille Van Acker, Rénato Carati, M.Thomaes du Château du Mylord,Restaurant Rêve Richelle et Alain Bianchin
25 mars 2010
Menu traditionnel de Pâques, les oeufs et l'agneau de lait en vedette. Pour finir le gâteau au chocolat car Pâques c'est aussi la fête du chocolat...
12 commentaires:
réussi comme souvent!!!
Tu as du génie, si tu cherches un chef pour septembre pas chez Carati. David
tres beau menu Hélène
je confirme j'ai essayé des recettes prix sont juste et déroulement aussi Serge
recommadez ce site à vos amis
des recettes toujours super !!!!
C'est chouette de mettre le pris des recettes......
Martine
Je découvre Passion épicurienne pour la première fois, simplement génial
Luc de Reims
Que de commentaires élogieux mérité
le traditionnel ce fait rare. Et se mélange de cuisine du monde, bravo
Je lis souvent votre blogg et vous avez eu raison de retirer le lien avec le sculpteur, car c'est "oeuvres" sont vulgaires!
J'ai déjà essayé la selle d'agneau Léa linster sensationelle, et pour le lundi le pâté poitvin.
Merci
Enregistrer un commentaire