Passion épicurienne

cuisine gastronomique,terroir et étrangère. Epices. Tourisme. Vins. Quelques Chefs qui ont collaboré avec nous:Guy Martin, Restaurant Don Alphonso 1890, Dominique Michou, Léa Linster, Jean-Jacques Prévôt, Clément Petitjean,Eric Guérin,la famille Van Acker, Rénato Carati, M.Thomaes du Château du Mylord,Restaurant Rêve Richelle et Alain Bianchin

12 sept. 2007



Publié par Flasse Cyrille à 07:34
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : épices, plantes aromatiques et recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Translate

Articles les plus consultés

  • (pas de titre)
    L’auberge du Grand Gousier, le deuxième joyaux de Mirwart… Au cœur de Mirwart, Katrien et Philippe vous accueillent dans leur auberge au sty...
  • Pigeonneau de Bresse caramélisé aux épices, salade de légumes primeurs et galette.
    Façade château du Mylord. Ingrédients par personne -½ pigeon de Bresse - 20 gr de mange-tout - 20 gr d’haricots verts extra fin - 20 gr de c...
  • (pas de titre)
    La Tour Blanche.
  • (pas de titre)
    Mangue, chocolat, Mascarpone:   (4 personnes) Les mangues: 2 mangue 450 ml de vin blanc 200 gr de sucre 2 anis étoilé (badi...
  • (pas de titre)
    Restaurant Alain Bianchin. Tout comme un artiste qui signe son œuvre, Alain a donné son nom, au nouveau temple de la gastronomie, ...
  • (pas de titre)
    La morille costée. Son chapeau conique mesure 4 à 10 cm. Il est alvéolé avec un alignement vertical. Il est creux et plus long que son pied ...
  • Composition de chèvre et agrumes au poivre d'orange.
    Terasse du Mylord. Ingrédients (4 personnes) • 5 feuilles de pâte à « filo » • 1 fromage de chèvre doux (à pâte bien ferme) • 2 oranges • q...
  • (pas de titre)
    Menu de la Saint-Valentin en collaboration avec Le Château du Mylord, découvrez à travers ce dossier 10 recettes et le merveilleux restaura...
  • Dessert pour la sortie du parfum les délices de Cartier
    INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES La crème brûlée à la fève de Tonka • 1 fève de tonka • 125gr. de lait • 125gr. de crème fraîche • 50gr. de jaun...
  • Bar cuit à la peau, calamars et poivrons confits à l'huile d'olive, tartelette à la ricotta.
    INGREDIENTS POUR 12 PERS. • 2 bars +/- 1,5kg • 300gr. de ricotta • 1/2kg de petits calmars nettoyés et découpés en rondelles • 2 poivrons ro...

Cliquez ci-dessous pour voir toutes les recettes de...

Champignons des bois et recettes (15) commentaires des grands-chefs à Passion épicurienne (4) cuisine de terroir (24) cuisine étrangère (22) DESSERTS (34) épices (40) MENU DE NOEL (16) MENU REVEILLON CHINOIS (9) plantes aromatiques et recettes (45) Recette Rêve Richelle (3) Recettes Alain Bianchin (5) RECETTES Clément Petit-Jean (3) RECETTES DE PASSION EPICURIENNE (77) recettes de Pierrot (4) RECETTES DOMINIQUE MICHOU (2) RECETTES DON ALFONSO 1890 (3) RECETTES ERIC GUERIN (4) Recettes famille Thomaes (10) RECETTES GUY MARTIN (1) RECETTES JEAN-JACQUE PREVOT (5) RECETTES LEA LINSTER (2) recettes les plus consultées (23) Renato Carati (2) Restaurant (2) TOURISME (34) VINS (16)

Toutes les photos qui se trouvent sur le site ont l'autorisation de diffusion par les propriétaires, si vous les diffusez sur le net à vos risques et périls. passionepicurienne@hotmail.com

VISITEURS

Archives du blog

  • ►  2017 (4)
    • ►  septembre (3)
    • ►  juin (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  juillet (2)
  • ►  2015 (55)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (17)
    • ►  avril (12)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2014 (15)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (10)
  • ►  2010 (70)
    • ►  juillet (10)
    • ►  juin (12)
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (16)
    • ►  janvier (20)
  • ►  2009 (150)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (18)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (26)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (17)
    • ►  février (14)
    • ►  janvier (19)
  • ►  2008 (63)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (13)
  • ▼  2007 (97)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (23)
    • ►  octobre (10)
    • ▼  septembre (15)
      • Passion épicurienne à le plaisir de partager avec ...
      • La Tour Blanche.
      • Le Château La Tour Blanche, noble par sa pourritur...
      • Château La Tour Blanche.
      • Le Château La Tour Blanche est situé à 40 km de Bo...
      • Sans titre
      • Chais de la Tour Blanche.
      • Vendange au Château de la Tour Blanche.
      • Pourriture noble.
      • Le sel de Guérande
      • Le sel de Guérande, un des trésors du sud de la Br...
      • Sans titre
      • POULET EN CROUTE DE SELRecette pour 6 personnesIng...
      • Sans titre
      • Sans titre
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (7)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (2)

PARTENAIRES

  • Herve cuisine
  • http://floradiane.canalblog.com
  • http://restaurant-prevot.com

Formulaire de contact ou sur passionepicurienne@hotmail.com

Nom

E-mail *

Message *

tous droits réservés. Thème Simple. Fourni par Blogger.