Hostellerie Sainte-Cécile, vive le charme gaumais…
L’Hostellerie Sainte-Cécile est située en Gaume, dans le sud de la Belgique. Aux environs de Florenville, cette bâtisse du siècle dernier transpire la quiétude et la tendresse. Si le cadre est très bucolique et dédicacé à ce qui est champêtre, L’Hostellerie Saint-Cécile ne sacrifie en rien tradition et gastronomie. Fabienne et Régis Pierre vous accueilleront pour un repas ou un mid-week avec le sourire. Ils vous proposent plusieurs menus, dont le menu « dégustation » à 53 euros (+29 euros avec vins assortis). Ce menu se compose d’une terrine de foie gras de canard et d’oie cuit au torchon, brioche parfumée au pain d’épices ; carpaccio de langoustine, confiture d’agrumes et vinaigrette au Sherry ; filet de bar rôti, salade de roquette et épinards chauds aux amandes ; râble de lapereau en croûte d’herbes, jus de volaille au basilic ; plâteau de Maître affineur ou Herve chaud sur un pain au lard, vinaigrette au sirop de liège et pour finir une gelée de rhubarbe, mousse d’ananas au gingembre et sushi de fruits exotiques.
Pour vos nuits, les chambres confortables et décorées avec goût vous raviront. En effet, cette hostellerie est un relais du silence.
L’Hostellerie Sainte-Cécile : un endroit idéal pour se ressourcer en toutes saisons.
L’Hostellerie Sainte-Cécile est située en Gaume, dans le sud de la Belgique. Aux environs de Florenville, cette bâtisse du siècle dernier transpire la quiétude et la tendresse. Si le cadre est très bucolique et dédicacé à ce qui est champêtre, L’Hostellerie Saint-Cécile ne sacrifie en rien tradition et gastronomie. Fabienne et Régis Pierre vous accueilleront pour un repas ou un mid-week avec le sourire. Ils vous proposent plusieurs menus, dont le menu « dégustation » à 53 euros (+29 euros avec vins assortis). Ce menu se compose d’une terrine de foie gras de canard et d’oie cuit au torchon, brioche parfumée au pain d’épices ; carpaccio de langoustine, confiture d’agrumes et vinaigrette au Sherry ; filet de bar rôti, salade de roquette et épinards chauds aux amandes ; râble de lapereau en croûte d’herbes, jus de volaille au basilic ; plâteau de Maître affineur ou Herve chaud sur un pain au lard, vinaigrette au sirop de liège et pour finir une gelée de rhubarbe, mousse d’ananas au gingembre et sushi de fruits exotiques.
Pour vos nuits, les chambres confortables et décorées avec goût vous raviront. En effet, cette hostellerie est un relais du silence.
L’Hostellerie Sainte-Cécile : un endroit idéal pour se ressourcer en toutes saisons.
http://www.hotel-ste-cecile.com/ tel 32 0 61 31 31
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire