8 juin 2010

Au cœur de Lille mon ami Pierrot...
Tous les gastronomes avertis connaissement l'émission«Goutez moi ça» de Pierrot. En plus de son émission Pierrot œuvre à Lille dans une «brasserie parisienne». Il vous propose une cuisine traditionnelle et de terroir.
Une entrée a retenue notre attention: tranche de foie gras de canard maison à la prune de Souillac(13,80) et verre de Sauterne(5€), une entrée de luxe à prix démocratique.
Les abats sont au rendez-vous: andouillettes grillées AAAAA (14,50) ou les rognons frais«Bistrot de Pierrot»(19,80).
A ne pas oublier les classiques: contre filet au maroille(14,60) ou le magret de canard flambé au calvados(22,50).
Du côté des spécialités régionales, ce potjevleech(14,50€) vous enchantera.
Pour la cave, Julia Child qui dit«On ne peut avoir de culture gastronomique sans vin» sera comblée.
Le Bistrot de Pierrot est ouvert du lundi au samedi de 14h à 22h30 (vendredi et samedi jusqu'a 22H30. Renseignements
http://www.bistrotdepierrot.com
Pour conclure, on peut affirmer que le Bistrot de Pierrot est en adéquation avec la citation de Charles Monselet« La gastronomie est la joie de toutes les situations et de tous les âges, Elle donne la beauté de l'esprit».
Je tiens à remercier Pierrot pour nous avoir laisser utiliser son forum pour donner des informations concernant Passion épicurienne.

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