11 nov. 2008

La famille Laccarino, propriétaire du Don Alfonso 1890, une famille passionnée par leur terre et la gastronomie.

Quand vous pensez à l’Italie, il vous vient de suite à l’esprit : mode, voitures et excellente gastronomie. Dans le domaine de la gastronomie, le Don Alfonso 1890 confirme la réputation de l’Italie.
Le Don Alfonso 1890 est situé dans la péninsule Sorrentine (Corso Sant’Agata). La famille Laccarino axe sa cuisine sur la tradition et l’innovation. Les trois piliers de la gastronomie du Don Alfonso 1890 sont : le caractère méditerranéen, la qualité absolue des matières premières et la modernité. Ce restaurant est atypique. En effet à côté du restaurant, une exploitation agricole de la famille fournie la cuisine en agrumes, fruits, légumes et herbes aromatiques. L’huile d’olive est élaborée par la famille ainsi qu’une liqueur sous l’appellation Don Alfonso 1890. Au Don Alfonso1890, vous pourrez déguster : l’espadon aux pois chiches et au thym, des pâtes aux clovisses et courgettes et plein d’autres mets. Du côté œnologique, la cave creusée par les étrusques, renferme des trésors italiens et du monde entier. Dans cette demeure de la fin du neuvième siècle, vous pourrez séjourner dans les chambres et suites tout confort (piscine, bibliothèque, jardin,…). Depuis peu, la famille a ouvert une école de cuisine.
Il est certain que la famille Laccarino se chargera de votre bonheur pendant tout le temps que vous serez sous leur toit.

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