16 juin 2007


Blanc de poulet minute parfumé au piment d'Espelette, accompagné de vermicelles de soja et brocoli.


Pour 2 personnes : 300 g de blanc de poulet / 100 g de vermicelles de soja séchés / 40 g de fleurs de brocoli cru / 100 g de lait de noix de coco / 3 pincées de piment d'Espelette / 2 cuil. à soupe d' huile d'olive / sel fin et poivre du moulin.


Préparation 12 min / cuisson 8 min.


Cuire les vermicelles ensuite les réserver pour la suite de la préparation.

Couper le blanc de poulet en cubes de 1 cm.

Dans une poêle chauffer l'huile d'olive à veuf vif, incorporer le blanc de poulet et le faire bien cuire.

Laver les fleurs de brocoli.

Quand le blanc de poulet est bien cuit, ajouter les fleurs de brocoli, cuire pendant 2 minutes en remuant sans cesse.

Verser les vermicelles mélanger et laisser cuire pendant 1 minute.

Arroser du lait de coco et saupoudrer de piment d'Espelette.

Mélanger et servir.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

la recette marche à merveille,pratique,originale et j'ai appris bcp sur cette épice via votre blog et les sites des producteurs.BRAVO