22 sept. 2009

Le message de Clément Petitjean à Passion épicurienne :
Bonjour Monsieur Flasse,
Je vous remercie d'avoir si bien mis en avant notre établissement par votre belle mise en page, j'espère que vous êtes satisfait des recettes et, n'hésitez pas à en redemander dès que vous en aurez besoin. Je serai ravi de collaborer à nouveau avec vous !
Bonne journée et à bientôt dans notre beau village.
Bien à vous.
Clément Petitjean

7 commentaires:

Anonyme a dit…

du beau travail!

karl a dit…

Trés beau travail en effet, comme tout le blog.
J'ai pu voir que vous revenez sur la Belgique, avez vous attendu de vous faire une réputation sur la France avant de courtiser nos cuisiniers belges? Allez vous faire un vrai site et retirer le monopole des Kother et leurs guides des connaisseurs prétentieux?
En espèrant que les cuisiniers belges soient derriere vous! Bravo à Clément Petitjean

Flasse cyrille a dit…

Réponse à Karl:
C'est dans les projets que Passion épicurienne devienne un site, sûremment pour septembre 2010.Il est vrai que l'on a commencé par la France(Guy Martin)et qu'un restaurateur belge par sa négligeance et sa prétention, nous a compromis. D'ailleurs, il n'est plus sur le site, cependant le métropole a été à la hauteur. Pour le reste de votre commentaire, no comment!
Flasse Cyrille

Anonyme a dit…

Karl, vous avez arrivé à faire sortir notre épicurien chéri de sa réserve mais pas de commentaire pour les Kother, lol. De plus de proposer des articles de haute qualité, il est très diplomate. Mais ce n'est pas dans le but de gêner mais le nouveau look d'Hervé cuisine est affreux et à la hauteur de son ego sur dimensionné.D'ailleurs, j'ai déjà lu des commentaires acides sur le personnage.
Maryse

Anonyme a dit…

Belle région, beau reportage, belles recettes.
Alain

Anonyme a dit…

Continuez!!!!!

jp a dit…

Très pro, très beau,très bon