14 nov. 2009


L’auberge du Grand Gousier, le deuxième joyaux de Mirwart…
Au cœur de Mirwart, Katrien et Philippe vous accueillent dans leur auberge au style alsacien. L’été l’auberge vous ravira par sa fraîcheur, sa terrasse et sa façade fleurie. L’hiver, elle vous réchauffera avec son intérieur où les poutres en chêne sont omniprésentes. En été votre palais sera émerveillé par ces crevettes grises de Zeebrugge parfumées aux jeunes pousses d’herbes du jardin accompagnées d’une brunoise de tomates au basilic et d’une vinaigrette à l’huile d’olives et pesto. En hiver cette variante de préparation de chevreuil (côtes et noisettes), purée de châtaignes, pommes cuites au four, airelles sauvages et poêlée de champignons de nos forêt seront de bons représentants des produits et de l’esprit ardennais.
Les qualités de l’endroit reste très accessibles, par exemple :séjour gastronomique (1 nuitée+petit déjeuner+3 repas) 180€.
Le confort, l’accueil et la gastronomie de cette auberge sont aussi majestueux que le château de Mirwart.
Pour les lecteurs de Passion épicurienne Katrien et Philippe, vous propose une recette de croquant de homard et pour finir:un sorbet.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Tout simplement, génial et bravo!
Clotilde

Anonyme a dit…

Comme d'habitude
SERGE