22 avr. 2015

Ailes de raie sauce aigre (légère) douce aux cornichons. RECETTE 0% matière grasse.

Pour 4 personnes : 4 ailes de raie de 250 gr, 400 gr de tomates, 4 étoiles de badiane, 2 bâtons de cannelle, 3 cuillères à soupe de sucre, 8 cornichons moyens, sel et poivre.

Monder les tomates. Les mettre dans une casserole à feu doux. Ajouter la badiane, la cannelle, le sucre poivrer et saler. Porter jusqu’à légère ébullition pendant 10 min. Passer la sauce au chinois. Couper les cornichons en fines lamelles et les mettre dans la sauce. Laisser reposer.
Mettre, dans l’autocuiseur, les ailes de raie. Ajouter dans l’eau de l’autocuiseur le jus d’un citron. Cuire 20 min. Réchauffer la sauce à feux doux. Accompagner de pomme de terre vapeur ou riz

  






3 commentaires:

Anonyme a dit…

originale, et zéro matière grasse!

Un fidèle Gourmet a dit…

Une belle approche en toute simplicité mais efficace.:)

Anonyme a dit…

Je trouve ton site plus intéressant quand tu mets des recettes perso. Anne