13 juil. 2009

Tomates farcies avec un œuf cocotte aux champignons et parfumées aux épices cajun .
Pour 2 personnes.
Préparation 15 minutes/ cuisson 12 minutes/ PRIX de revient 7€.
2 tomates de 200 g,
2 œufs frais,
150 g de champignons de Paris,
épices cajun.
Emincer et faire revenir à l'huile d'olive la moitié des champignons.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le dessus des tomates et vider celles-ci sans les percer. Mettre l’intérieur des tomates de côté. Aromatiser les tomates avec les épices cajun. Parsemer de champignons le fond des tomates. Dans une tasse casser un à un les œufs et les verser dans chaque tomate un par un. Les mettre au four 12 minutes. Si vous voulez des œufs mi-cuits, faire chauffer les tomates 5 minutes avant de mettre les œufs et les champignons, puis les remettre au four 6 minutes. Pendant la cuisson,émincer et faire revenir le reste des champignons avec le jus de l'intérieur des tomates et aromatiser avec les épices cajun. Disposer les champignons cuits avec le fond de tomates sur l'assiette et dresser la tomate farcie à l'oeuf cocotte.

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