16 févr. 2009


Plaisir au mascarpone sur un lit de fraises, framboises et de basilic pourpre.

Pour 4 personnes :

100 g de fraises,
100 g de framboises,
200 g de mascarpone,
10 feuilles de basilic pourpre,
10 cl de Heimrich XR lemon,
50 g de sucre,
2 œufs.
P.S : vous pouvez remplacer le basilic pourpre par du vert et l’Heimrich XR lemon par du limoncello.

Ciseler finement 6 feuilles de basilic, les unir aux framboises et aux fraises. Laisser mariner 1h à température ambiante.
Placer dans 4 verres le mélange.
Battre les blancs d’œufs en neige.
Mixer le mascarpone, le sucre, les jaunes d’œufs et l’Heimrich XR lemon.
Intégrer les blancs d’œufs délicatement au mélange.
Poser le mélange dans chaque verre sur le lit de fraises, framboises et basilic pourpre.
Mettre au frigo 6 heures.
Avant de servir déposer 1 feuilles de basilic sur la surface de chaque dessert.

Aucun commentaire: