25 mars 2010


Menu traditionnel de Pâques, les oeufs et l'agneau de lait en vedette. Pour finir le gâteau au chocolat car Pâques c'est aussi la fête du chocolat...

12 commentaires:

maryse a dit…

réussi comme souvent!!!

David d M a dit…

Tu as du génie, si tu cherches un chef pour septembre pas chez Carati. David

Anonyme a dit…

tres beau menu Hélène

serge a dit…

je confirme j'ai essayé des recettes prix sont juste et déroulement aussi Serge

valérie a dit…

recommadez ce site à vos amis

J.C a dit…

des recettes toujours super !!!!

Anonyme a dit…

C'est chouette de mettre le pris des recettes......
Martine

Anonyme a dit…

Je découvre Passion épicurienne pour la première fois, simplement génial
Luc de Reims

muriel a dit…

Que de commentaires élogieux mérité

Anonyme a dit…

le traditionnel ce fait rare. Et se mélange de cuisine du monde, bravo

jean-marie a dit…

Je lis souvent votre blogg et vous avez eu raison de retirer le lien avec le sculpteur, car c'est "oeuvres" sont vulgaires!

Anonyme a dit…

J'ai déjà essayé la selle d'agneau Léa linster sensationelle, et pour le lundi le pâté poitvin.
Merci